观影《周永开》有感心得
观看了电影《周永开》,让我记起了“七一勋章”颁授词:周永开,一生忠于党,赤诚为人民。解放前冒着生命危险从事地下工作,新中国成立后全心全意为百姓造福,离休后带领群众护林造林,被亲切地称为“周老革命”。电影中周永开同志虽已年过六旬,却依然用双手守护着祖国的绿水青山,对周永开来说,老去的是岁月,不变的是初心,坚守的是信仰。
“一生追随党,赤诚为人民”这是我观影之后最深的感受。作为一名党员教师,我将时刻以周永开为榜样,一心向党,坦荡做人,干净做事,用实际行动诠释一个共产党员应有的责任与担当。