亲爱的女职工同志们:
人间最美三月天,春光烂漫展新颜。在这春意融融、万物复苏的美好日子里,第__个“三八”国际劳动妇女节翩然而至。在此,医院向奋斗在各条战线上的全体女职工致以节日的问候和最美好的祝愿!对你们长期以来为医院发展所作出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意!并通过你们向你们的家人对医院工作上的大力支持与理解表示诚挚的谢意!
“因为有了阳光,世界变得温暖;因为有了鲜花,生活变得浪漫;因为有了女性,一切变得丰富多彩。”在医院各项事业蓬勃发展的宏伟征程中,女职工们充分表现出了拼搏的激情、奉献的精神和强烈的责任感,我们为有这样一批优秀的女同胞感到高兴和自豪!
在医院建设和发展的长河中,一代又一代女职工们,与医院同呼吸、共命运,以“巾帼精神”真正撑起了医院的半边天。工作中,你们在医疗、护理、医技、后勤等不同的岗位上锐意进取,不断提高自身的工作能力和专业技能,你们以职业女性特有的聪明才智、缜密思维、进取-精神,展示了新时代女性的医者风采和奉献情怀。生活中,我们常常听到家人的夸赞:“我的女儿是精灵”“我的妻子是女神”“我的妈妈是超人”……但在这里,我们的医护姐妹是守护人民健康的天使,是抗击疫情的战士!谁不为人子女,谁无父母亲情!面对挑战,你们“舍小家,为大家”奋不顾身的忘我情怀,践行了“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的职业精神,崇高就在这里,伟大就在这里,可敬可爱就在这里!
人勤春来早,奋进正当时。希望全院女职工坚定信念、志存高远,继续弘扬自尊、自信、自立、自强精神,以巾帼不让须眉的魄力和敢为人先的勇气,将女性特有的睿智、细腻、韧性融入到工作中,在医院高质量发展的征程上,续写新辉煌!