尊敬的女教工和女家属:
人间最美三月天、春花浪漫展新颜。值此第__个“三八”国际劳动妇女节来临之际,学校向辛勤耕耘、默默奉献在各个工作岗位上的全体女教工致以最诚挚的节日祝福,向长期理解与关心支持学校教育事业的女家属表示最衷心的感谢!祝你们健康美丽、工作顺利、阖家幸福!
在过去的一年里,我校教育教学事业都取得了长足进展,这些成绩的取得,离不开全体女教工的辛勤付出和无私奉献。巾帼不让须眉,你们以女性特有的严谨、细致和智慧,在课堂教学、教育管理、智慧校园、疫情防控等工作岗位上默默奉献,尽显芳华,用柔弱的肩膀扛起了事业和家庭的千钧重担,充分展示了新时代女性自立自强、奋发有为的巾帼风采,成为人类灵魂工程师中不可或缺的一员,我们为有这样一支聪慧、勤奋、敬业、奉献的教师队伍而感到骄傲和自豪!
家庭是事业发展之基,教育事业离不开广大女家属的默默奉献和鼎力支持。作为家属,你们以爱为冕、以苦为乐,微笑、乐观面对家庭生活的重担,主动担负起赡养老人、教育子女的重任,尽心尽力当好“贤内助”,用辛勤和汗水构筑起男教工们爱岗敬业、倾心教育的坚强后盾,用理解和支持汇聚起永中人一往无前、迎难而上的磅礴力量。你们的人生因为教育事业愈发美丽出彩,永中教育因为你们的支持前景更加光明和美好。
巾帼心向党,奋斗新征程。20__年,是党和国家事业发展历程中极其重要的一年,也是__省新高考的开局之年,具有承前启后的重要意义。希望全体女教工踔厉奋发、砥砺前行,以梦为马、不负韶华,在践行社会主义核心价值观、担当神圣教育使命中彰显“巾帼力量”,演绎精彩人生。希望广大女家属一如既往地关心支持男教工、当好“贤内助”,建设好家庭、涵养好家教、培养好家风,激励广大教职工以饱满的热情干好本职工作,共同谱写新时代教育事业的华美乐章,以优异成绩迎接党的__大胜利召开!
最后,衷心祝愿你们节日快乐、家庭幸福、青春永驻、魅力永恒!