春临盛世三月天,姹紫嫣红映红颜。值此第__个“三八”国际劳动妇女节,__区妇联向全区各界妇女姐妹致以节日的问候和美好的祝愿!向所有辛勤耕耘、默默奉献的妇女工作者以及关心支持妇女事业发展的各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意!
岁序更替,不忘来时路。20__年,全区各级妇联组织在区委、区政府的正确领导和市妇联的精心指导下,在全区广大妇女的全力支持与配合下,以____思想为指导,以服务大局为己任,以服务妇女为根本,以改革创新为动力,秉持初心、砥砺前行,推动全区妇女工作打开新局面,再上新台阶。
深情回望,硕果满枝头。过去的一年,区妇联紧紧围绕区委“155”工作布局,聚焦成渝双城经济圈建设、幸福美好生活十大工程等工作重点,大力实施女性“创优创美、创新创业、乐活和谐”三大行动,引领广大妇女坚定理想信念,展现巾帼风采,各项工作有进展、有亮点、有突破,全面完成目标任务。区妇联被表彰为__省维护妇女儿童合法权益先进集体;成都市家庭工作先进集体;区妇联官方微博@__妇联政务影响力排名全国妇联系统第一;网上妇联建设、权益维护等工作多次在市、区工作会上作交流;“__阳光月嫂”代表成都市参加全省赛课斩获一等奖。全区广大妇女在建圈强链、幸福美好十大工程、喜迎大运等中心工作中主动作为,涌现出一大批各级三八红旗手、巾帼建功标兵、巾帼创业明星、工作先进个人等,凸显了巾帼智慧和力量!
初心向党,奋进新征程。新的一年,__区妇联将团结带领广大妇女同胞,以爱国爱党、向上向善的情怀,以共建共享,自立自强的原则,以艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神,积极作为,再建新功,为推动__区“一高地三区”发展目标和“五大战略”“五大工程”贡献巾帼伟力,以优异成绩迎接党的__大胜利召开。
最后,祝愿全区广大妇女姐妹们节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!