全市各族妇女姐妹们:
春风如你,熠熠芳华。我们迎来了第__个“三八”国际妇女节!__市妇联向全市各族妇女姐妹致以节日的问候!向关心支持妇女事业发展的各级领导和社会各界人士表示衷心的感谢!向奋战在各条战线上的各族妇女姐妹致以崇高的敬意!
20__年,激荡人心。“__五”规划开新局,中国共产党迎来百年华诞。市妇联紧紧围绕市委、政府决策部署,团结引领各级妇联组织和广大妇女姐妹,以“巾帼不让须眉”姿态,不忘初心、不负韶华。自治区“两纲”(20__-20__年)终期评估顺利收官、“文化润疆进家庭”行动润心铸魂、“家家幸福安康工程”不断深入、“乡村振兴巾帼行动”美丽家园、“家庭学校进农户”深受好评、“七彩巾帼宣讲员走基层”活动如火如荼……各族妇女姐妹发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,涌现出一大批巾帼典范,描绘出甜美__最炫的风景,彰显出风雨彩虹、铿锵玫瑰的新时代魅力!
20__年,充满希望。全面建设社会主义现代化国家新征程已经起航,妇女儿童新周期五年规划(20__-20__年)掀开新篇章。这是如虎添翼、虎虎生威、昂扬奋进的一年。“巾帼心向党喜迎__大”,让我们更加紧密团结在以____为核心的____周围,在市委、政府的坚强领导和自治区妇联的指导支持下,团结带领全市各族妇女姐妹在奋斗中实现出彩人生,一起向未来!为奋力开创__经济社会高质量发展新局面书写巾帼建功新篇章,以优异的成绩迎接党的__大胜利召开。
祝全市各族妇女姐妹们节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!