亲爱的__幼全体姐妹们:
岁月不居,时节如流。从20__年雪花纷飞时道别,到20__年桃之夭夭、春意渐浓的时节,疫情停滞我们相聚的脚步,却隔不断彼此如期的思念;棉纱遮住温柔的脸庞,却掩不住你们爱的心声。在此,为你们道一声:珍重。
犹记豆蔻正娇时,你们步出象牙塔,投身西幼这所爱的百花园。没有豪言壮语,却是柔情满怀。只用滴滴心血将幼苗浇灌,播洒颗颗汗水伴花朵成长。宝贝的一日三餐,和厚薄冷暖,你们时时记挂心间;一遍遍学说唱跳,和三字百家,你们开启智慧心田。从秋到冬,从春到夏,花去花又来,你们忘却了自己青春何在,哪怕容颜已改。只想说一声:辛苦了。
如今,你们芳华正浓,如盛夏玫瑰,九月傲菊,额前细纹是爱的见证,慈祥眼眸是智慧昭彰。无论鲜花加巧克力,还是面包加玫瑰,每个日子都为你们沉淀下幸福的记忆。在这个共同的节日里,我们用心用情汇成祝福,为这特别春天里的你们添上一抹温馨色彩:节日快乐,美好永驻!