社区母亲节插花活动信息
为庆祝母亲节,提升社区居民的艺术修养、生活品味和文明素养,丰富社区居民日常生活,增添其生活乐趣,5月11日,____家园社区开展“爱在____礼赞母亲”母亲节插花活动,吸引居民踊跃参与。
下午两点,各位居民已早早到场。在花香四溢的悠闲氛围中,居民们兴致勃勃,一边仔细学习着插花的技巧,一边跃跃欲试准备利用手边的花材完成一个花艺作品。大家你一言我一语,互相探讨,现场气氛热烈融洽。随着大家的巧手翻飞,一盆盆美丽别致、凝聚着大家智慧巧思的插花作品摆上了桌面。
经过一个小时的的培训和亲手实践,一盆盆错落有致、生机盎然的插花作品制作完成。居民们面带笑容,互相拿起手机拍照留念,大家看着自己的美好作品,心情也跟着变得美丽起来。现场也成为了花的海洋,气氛温馨而热烈。
此次插花活动让社区的美丽妈妈们收获了丰富的花艺知识和插花技巧。在庆祝节日的同时,让邻里之间在交流互动中培育出文明和睦的邻里关系,增强居民间的亲和力,形成和睦相处的社会氛围,提高居民幸福感和获得感。