社区母亲节插花活动信息
悠悠花香,情意绵长。5月12日上午,在母亲节来临之际,____社区妇联、____街道文化站联合开展了“浓情五月天,感恩母亲节”插花活动。活动邀请辖区党员、志愿者、楼院长参与其中,大家一起用自己的巧手制作插画作品,共同渡过一个浪漫温馨的母亲节。
活动伊始,____社区主任王秋菊向现场参与者致辞,感谢他们的无私奉献同时也祝愿她们母亲节快乐。活动中,现场气氛热烈,花艺师向大家讲解插花技巧,色彩搭配等知识,女同胞们充分发挥想象力和创造力,凭借她们的巧手修剪与精心设计,原本普普通通的花草形成了一幅幅独具匠心又饱含深意的插花艺术品。经过一个多小时的制作,新颖别致的插花作品“新鲜出炉”,大家手捧着自己的得意之作反复欣赏,脸上洋溢着幸福感和成就感。最后大家一同合影留念,留下靓丽的瞬间。
次活动不仅向大家传递了节日的祝福,还让大家学到了插花知识,丰富了文化生活,同时进一步推动了家庭文明建设,提升了妇女群众的文明素养,加深了彼此之间的交流,弘扬了志愿服务精神,打造了睦邻友好的和谐社区。