以前虽然听说过雷锋的事迹,但是感受并不是很深刻。直到这次观影活动后,雷锋光辉而伟大的身影才深深地印在了我的脑海中。
雷锋,作为一个普通士兵,他用他那短暂的二十二个春秋铸就了生命的辉煌,绽放出了熠熠的光辉。他并没有做什么惊天动地的大事,他做的仅仅是一些大家认为微不足道的小事,可就是这些小事,让大家永远记住了他。
通过此次观看,我才深深的体会和理解了雷锋精神。我还清楚的记着雷锋的那句话:“人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限为人民服务之中去。”
____曾说:“雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为。”让我们向雷锋同志学习,为社会建设贡献力量!